COMO HACER CHILI CON CARNE :
El chili con carne: es una fusión México americano oh
como dirían los mexicanos en texa, tex-mex, una mezcla de la tradicional cocina
azteca con la nueva cocina de MEXICANOS en estados unidos.
Es una receta sencilla
solo mezclando carne molida con habichuela también conocido como frijol.
Esta comida se puede
hacer en medio día y podemos tener como guarnición unas tostadas, oh nachos y
si quieres queso amarillo.
Esta presentación que
te vamos a ensenar está hecha con habichuela oh chile y carne molida, como
guarnición tenemos nachos con guacamole.
COMO HACER CHILI CON
CARNE:
1 libra de carne molida.
1 lata mediana de habichuelas rojas (300 gramos de fríjoles)
1 lata mediana de tomates sin piel. (Como hacer salsa de
tomate fresco y quitar la piel del tomate)
Media cebolla grande
3 dientes de ajo
1 tallo de apio
Orégano solo una pizca
1 zanahoria picadita
2 papas pequeñas picaditas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de comino
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadas de margarina
1 ramita de cilantrico picadito
2 cubitos de caldo de pollo
3 cucharadas de agrio de limón
PREPARACIÓN:

Ya que has dejado ese tiempo es momento de agregar las habichuelas(los
frijoles) y dejar cocinar tapado por unos minutos más, después solo retira del
fuego y sirve con guacamole y nachos.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...