
INGREDIENTES:
· ½ sin semillas sandía cortada
en trozos
· 1 manojo de menta, sin tallos
(reserva 6 ramitas de servir)
· 1 cucharada de azúcar
· 1 limón cortado en gajos
· 1 ¼ tazas de ron blanco
Preparación:
En una licuadora, golpeó la
sandía para formar un puré. Cuele el puré por un colador presionando para
extraer la mayor cantidad de líquido posible (aproximadamente 3 tazas). Deseche
los sólidos que permanecen en el tamiz.
En un tazón grande, combine la
menta, el azúcar y el limón. Con el dorso de una cuchara de madera, aplastar a
la menta y el limón hasta que el azúcar se disuelva. Agregue el jugo de la
sandía y el ron, llenar el recipiente con hielo y mezclar bien. Servir sobre
hielo y menta ramitas reservados.
Rendimiento: 6
NOTA:
ESTA RECETA ME LA REGALO UNA FAN
DE LA ISLA SAONA, LA CUAL ESTA UBICADA AL ESTE DE LA REPÚBLICA DOMINICANA,.ES
UNA ISLA HERMOSA DONDE LLEVAN A LOS TURISTAS Y SE LA PASAN MUY BIEN .GRACIAS
GLADIS POR COMPARTIR ESTA DELICIOSA Y REFRESCANTE RECETA DE COCINA CON
NOSOTROS.
1 comentarios :
Realmente no sabía que se podría preparar un mojito
con sandía, aunque tiene una pinta apetitosa, jejejje
Dí lo que piensas...