Las berenjenas son buenas en cualquier momento y con cualquier receta,en esta receta que les voy a compartir le diría que son unas torrejas de berenjenas pero nuestra receta lleva por nombre tempura de berenjena.
COMO HACER TEMPURA DE BERENJENA.
INGREDIEN
TES:
2 yemas de huevo
1 cucharada de sal
1 cucharada de polvo de hornear
2 cucharadas de salsa de sojas
250 ml de agua carbonatada
30 gr de maicena
85 gr de harina de arroz
PREPARACIÓN:
En una olla combina polvo de hornear,sal,almidón y harina .batir la yema de huevo con agua de soda y echar la mezcla de harina y batir bien.
Ahora cortar las berenjenas en 2cm de ancho,de manera que te queden unas anchas tiras espolvorea con sal y echa salsa de soja reserva por unos 20 mint,luego colócalas en papel absorbente .
caliente el aceite a una temperatura alta y pase las tiras de berenjenas por el batido que hicimos al principio,eche en el aceite y fría saque y coloque en papel absorbente.
disfrute unas berenjena tempura hecha en casa.
COMO HACER TEMPURA DE BERENJENA.
INGREDIEN
TES:
2 yemas de huevo
1 cucharada de sal
1 cucharada de polvo de hornear
2 cucharadas de salsa de sojas
250 ml de agua carbonatada
30 gr de maicena
85 gr de harina de arroz
PREPARACIÓN:
En una olla combina polvo de hornear,sal,almidón y harina .batir la yema de huevo con agua de soda y echar la mezcla de harina y batir bien.
Ahora cortar las berenjenas en 2cm de ancho,de manera que te queden unas anchas tiras espolvorea con sal y echa salsa de soja reserva por unos 20 mint,luego colócalas en papel absorbente .
caliente el aceite a una temperatura alta y pase las tiras de berenjenas por el batido que hicimos al principio,eche en el aceite y fría saque y coloque en papel absorbente.
disfrute unas berenjena tempura hecha en casa.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...