RECETA DE COCINA PARA HACER TOCINO DE CERDO

COMO SAZONAR UNA CARNE DE CERDO PARA QUE SEA TOCINO.
INGREDIENTES:
2 libra de
panceta oh capa de cerdo
5 cucharadas de orégano seco sin moler.
1 taza de ajicito gustoso triturado
2 naranjas (el agrio)
Sal a tu gusto
Una pizca de pimienta
10 dientes de ajos triturados en un procesador sin nada de
agua
PREPARACIÓN:
Mezclar las
cucharadas de oréganos, con los ajicitos
molidos, el agrio de naranja, la sal, la pizca de pimienta y el ajo
triturado mover hasta que todos los ingredientes se combinen, luego echar sobre
la panceta y masajear. Dejar tapado en un lugar seco por 1 hora. Luego colocar al sol hasta que la
sazón oh macerado que le has puesto seque. Y listo para freír y disfrutar.
NOTA:
Puedes acompañar con arroz blanco y plátano maduro, es
delicioso este tocino. también puedes hacer un hervido de tocino, solo debes de
agregar más agrio de naranjas, víveres de
tu preferencia, algunas verdura ,agua y dejar hervir todo hasta que los víveres
estén blandos y listo para comer.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...