Todos sabemos que hacer risotto no es nada fácil , conlleva hacer la receta paso por paso y como todos sabemos en esta pagina nos encantar llevarles recetas a todos fáciles y sin nada de complicaciones.
Así que en esta publicación vamos a enseñarles como hacer una receta de risotto fácil .
COMO HACER RISOTTO DE SESTA:
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
150 gramos de sesta
2 litros de caldo de verduras
1 cebolla picadita
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de vino blanco
queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Primero debes de saber que si las sesta vienen secas y no están recién cortadas debes de hidratarlas, esto lo haces dejándola en agua por unas horas y listo.
Ahora cortamos las cebollas y las sestas en cubitos pequeñas y reservamos en un lado.en una salten echarle la mantequilla y agregarle la cebolla hasta que este transparente.le echamos vino y movemos hasta que evapore el alchol .después le echamos los hongos y el arroz y vamos moviendo ,le vamos agregando caldo de verdura un toque de sal y pimienta y seguimos moviendo y agregando el caldo,agregamos el queso parmesano y echamos mantequilla ajustamos de sal y de caldo de verdura dejamos a fuego lento hasta que este listo.
servimos y disfrutamos de un delicioso risotto hecho en casa.
Así que en esta publicación vamos a enseñarles como hacer una receta de risotto fácil .
COMO HACER RISOTTO DE SESTA:
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
150 gramos de sesta
2 litros de caldo de verduras
1 cebolla picadita
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de vino blanco
queso parmesano rallado
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Primero debes de saber que si las sesta vienen secas y no están recién cortadas debes de hidratarlas, esto lo haces dejándola en agua por unas horas y listo.
Ahora cortamos las cebollas y las sestas en cubitos pequeñas y reservamos en un lado.en una salten echarle la mantequilla y agregarle la cebolla hasta que este transparente.le echamos vino y movemos hasta que evapore el alchol .después le echamos los hongos y el arroz y vamos moviendo ,le vamos agregando caldo de verdura un toque de sal y pimienta y seguimos moviendo y agregando el caldo,agregamos el queso parmesano y echamos mantequilla ajustamos de sal y de caldo de verdura dejamos a fuego lento hasta que este listo.
servimos y disfrutamos de un delicioso risotto hecho en casa.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...