Buscar

Cargando...

domingo, 11 de diciembre de 2011

EXÓTICOS PINCHOS DE FRUTAS Y CHOCOLATE.

Bueno seguimos con el chocolate uf delicioso me encanta .

cualquier excusa es buena para comer chocolate, así que aprovecha estas fechas importantes y saca un momento en estos días feriado y dedícalo a tu pareja , esposo , novio, y pasa un momento rico y agradable pero lo mejor de todo no trabajes sola en la cocina invítalo que ayude en la elaboración ,no te imaginas cuan divertido sera ese momento de jugueteo y risas.
.





INGREDIENTES:



uvas ( cantidad necesaria)

3 guineos.
2 naranjas.
kiwis
2limones
palitos de madera. para entrar  
250 gramos de chocolate negro.
3 fresas en trozos 

PREPARACION:



entramos los trocitos de frutas en los palillos de madera para brochetas,tambien puedes dejarlo en el plato y bañar con chocolate pero si lo que buscas es hacer brocheta te recomiendo después de entrar las frutas en los palitos bañarla con el chocolate 


en baño maría colocamos los chocolates con 1 cucharada de brandy y dejamos hasta que estén derretidos( quiero aclara estas recetas que llevan licor la puedes realizar sin alcohol a mi en lo personal no me gustan las bebidas alcohólicas ).



luego que estén derretidos los chocolates echamos en una fuente pequeña y al lado en una bandeja ponemos los pinchos .


para consumir tenemos dos opciones una es bañar los pinchos con el chocolate derretido y llevar a la nevera y disfrutar fríos .


otra es mojar los pinchos en chocolates e ir disfrutando .



esto podemos hacerlo con nuestra pareja ,pero también podemos hacerlo con los niños todo en familia.



MIS RECETAS COMIDA HECHA EN CASA LAS MEJORES RECETAS DE COCINA 

0 comentarios :

Dí lo que piensas...