miércoles, 21 de diciembre de 2011

LANGOSTA RELLENAS

Ingredientes:

5 langostas .
galletas molidas .
mantequilla derretidas.
media taza de apio picaditos.
1 cebolla picadita.
2 cucharadas ajo en pasta.
una pizca de pimienta.
4 cucharadas de queso parmesano rallado.


preparación:





Con ayuda de un cuchillo oh unas tijeras de cocina cortar el [b "> langosta cavidad del cuerpo libre. Retirar y reservar el tomalley (color amarillento del hígado). Quitar el estómago y los intestinos, con cuidado de no romper, y descarte.

mezclamos las migas de galleta, la mantequilla derretida, tomalley , apio, cebolla dulce , ajo en polvo, pimienta de limón, 1 cucharada de ralladura de queso parmesano y sal al gusto. Paquete de la mezcla de galletas en la cavidad corporal. Espolvorear con el resto de queso parmesano y el polvo con un poco de pimentón .

llevamos al horno a por 30 mint. .

Si es necesario, aumentar la temperatura del horno a la configuración de Ase a la parrilla y ase durante otros 2 minutos para dorar el relleno . Servir al horno rellena de langosta con mantequilla derretida adicional opcional.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...