RECETA PARA HACER PECHUGA DE POLLO JUGOSA.
Hace
unos días estaba viendo el programa de Jamie Oliver, enseñó cómo hacer la
pechuga de pollo que es jugosa y muy sabrosa. Intente hacerla más de 3 veces y
nunca salió, pero seguí los consejos de Jaime Oliver y el resultado fue
excelente.
Primer consejo - cómo
comprar: compra pechugas de pollos grandes y con su piel.
A
continuación, tendrá 2 enormes filetes de pechuga de pollo. Como uno de los
lados es mayor, para cocinar de manera
uniforme toda pieza, hacer un corte de
unos 5 cm en la parte más alta del pecho, pero sin cortar la piel. En la foto
de abajo se puede ver donde hice el corte, así:
Sazone al gusto (yo usé sazón
en polvo y pimienta blanca).
Segundo consejo - como
la parrilla: Coloque los filetes en una sartén de teflón, a fuego medio, sin
aceite y la piel hacia abajo. Después de poner en la sartén, no revuelva
durante unos 3 minutos. No cubra la sartén, antiadherente, no revuelva. Déjelos
allí pechos apenas tostados. Después de
unos tres minutos, sin que se pegue, tenga en cuenta si la piel esté bien
dorada. Bueno después que esta cocido y jugoso es hora de retirar.
Garantía
de que no va a ser cruda, garantiza que será jugosa y la piel estará crujiente.
Un éxito! Te lo digo yo!
NOTA: LOS INGREDIENTES QUE USAS EN ESTA RECETA
SOLO SON:
1 PECHUGA DE POLLO
1 SOBRE DE SAZÓN EN POLVO
LIMÓN ( ES OPCIONAL.)
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