Esta es una de esas recetas que cuando la descubres quieres hacerla muy a menudo, porque es deliciosa y nos permite disfrutar en otra forma hacer el arroz es con esta deliciosa receta de cocina.
Ingredientes
. 2 cucharas de aceite
. 2 tazas (la que usamos para servir té) de arroz lavado y escurrido
. 4 tazas (la que usamos para té) de verduras caldo hirviendo
. 1 cuchara de margarina
. 1 cebolla picada
. 1 cuchara de harina de trigo
. 1 taza de leche hirviendo
. 1 taza de requesón
. Media taza de aceitunas verdes picadas
. Sal y pimienta al gusto
. 2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado
. Queso rallado al gusto
. 2 tazas (la que usamos para servir té) de arroz lavado y escurrido
. 4 tazas (la que usamos para té) de verduras caldo hirviendo
. 1 cuchara de margarina
. 1 cebolla picada
. 1 cuchara de harina de trigo
. 1 taza de leche hirviendo
. 1 taza de requesón
. Media taza de aceitunas verdes picadas
. Sal y pimienta al gusto
. 2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado
. Queso rallado al gusto
Preparación
Prender el horno a temperatura de 220 ° C. En una
cacerola, calentar el aceite, poner el arroz y rehogar. Añadir el
caldo de verduras y cocine a fuego lento hasta que se seque el líquido. En otra
sartén, caliente la mantequilla y freír la cebolla. Ponga la
harina y revuelva para incorporar. Añadir
poco a poco la leche hirviendo y revolver hasta que espese. Agregue el
queso, las aceitunas, la sal, la pimienta y el perejil. Transferir
el arroz a una fuente refractaria,
cubrir con la crema y espolvorear el queso rallado. Hornear
durante unos 10 minutos o hasta dorar.
Este arroz, realmente nunca lo había visto, pero en mi nueva adquisición
de libro de cocina francesa, esta fue la primera receta que me toco, así que al
igual que yo , espero ustedes también lo disfruten. Provecho.
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