Una receta muy práctica para aquellos días que se
cuentan con minutos... Así que prepare esta receta de cocina ,para toda la familia es una receta muy sabroso.
INGREDIENTES
500 g de fideos de espagueti
1 cucharada (cucharadas) de aceite de oliva
8 rebanadas de tocino, picado
1 cucharada (cucharadas) de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
vino blanco seco 4 cucharadas (sopa) (60 ml) (opcional)
4 huevos batidos
1/2 taza (40 g) de queso parmesano rallado
Sal y pimienta recién molida al gusto
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil fresco picado
2 cucharas (sopa) de queso parmesano rallado
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1. En una olla
grande, cocine los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrir, mezclar 1 cucharada de aceite de
oliva y reservar.
2. Mientras que la cocción de la pasta, la salsa. En una sartén, freír el tocino picado. Cuando el tocino esté crujiente, escurrir sobre papel absorbente y reservar 2 cucharadas de la grasa. En esa misma sartén, ponga 1 cucharada de aceite de oliva. Sofría la cebolla en aceite caliente. Luego saltear el ajo durante 1 minuto o más. Si lo desea, añadir el vino y dejar en el fuego por un minuto. 3. Ponga el tocino nuevo en la sartén con el ajo y la cebolla. Añadir los espaguetis cocidos y escurridos. Mezclar bien la pasta para que el calor. Si la pasta se seque o se pegue, rociar con aceite de oliva. Añadir el huevo batido. Cocine, siempre mezclando con un cucharon para los fideos hasta que el huevo esté casi cocido. Rápidamente, poner 50 g de queso parmesano y mezclar. Añadir sal y pimienta al gusto (recuerde que el tocino y el queso parmesano son muy salados ya). 4. Espolvorea la pasta con perejil picado. Sirva inmediatamente, sirviendo queso rallado en el momento.
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