INGREDIENTES PARA LOS BOLLOS:
1 libra de harina blanquita.
4 cucharada de mantequilla manicera.
1 taza de leche.
sal al gusto.
2 cucharada de aceite.
1 taza de agua tibia.
1 huevo.
rollar
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 cebolla grande picadita
1 ajo picadito
1 libra de queso rallado
1 libra de chuleta trozos pequeños
1 lata de maíz del monte dulce
1 lata de vegetales.
2 cucharadas de salsa de tomate.
1-2 dientes de ajo picaditos o majados
1 taza de crema de leche oh leche carnation con sabor a queso( TE RECOMIENDO LA LECHE DE QUESO CARNATION DARÁ UN SABOR INIGUALADO A TU SALSA TIP DE MIS RECETAS)
PREPARACIÓN PARA LOS BOLLOS;
Primero debemos cernir la harina echarla en un bowl y hacemos un hueco en el centro agregamos la leche tibia,mantequilla,rollar , sal, aceite, huevo,el agua tibia y amasamos siempre debemos dejar un poco de harina por si necesitamos mas para dar consistencia a la masa amasamos todo hasta formar una masa suave y elástica dejamos reposar por 30 mint.
Después coloca una olla con suficiente agua y sal cantidad necesaria a ebullición, cuando empiece a hervir ve formando los bollos y agregando a la olla.
Deja algunos 15 a 20 mint.
Corta en cuadro pequeños la chuleta y agrega a una salten con 1 cucharada de aceite, seguido de la cebolla, ajo, picaditos (el fuego de la estufa/cocina , debe esta medio bajo), luego agregarla pasta de tomate y dejar sofreír unos mint, agregar el caldo de pollo o sopita mover e ir agregando la leche evaporada queso , el queso rallado movemos y agregamos el maiz (el maíz es opcional) dejamos unos mint y agregamos los bollos hasta que toda la mezcla espese y listo retiramos esta deliciosa receta de cocina y servimos.
listo para disfrutar de los bollos ahogados mis recetas comida hecha en casa.
1 libra de harina blanquita.
4 cucharada de mantequilla manicera.
1 taza de leche.
2 cucharada de aceite.
1 taza de agua tibia.
1 huevo.
rollar
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 cebolla grande picadita
1 ajo picadito
1 libra de queso rallado
1 libra de chuleta trozos pequeños
1 lata de maíz del monte dulce
1 lata de vegetales.
2 cucharadas de salsa de tomate.
1-2 dientes de ajo picaditos o majados
1 taza de crema de leche oh leche carnation con sabor a queso( TE RECOMIENDO LA LECHE DE QUESO CARNATION DARÁ UN SABOR INIGUALADO A TU SALSA TIP DE MIS RECETAS)
PREPARACIÓN PARA LOS BOLLOS;
Primero debemos cernir la harina echarla en un bowl y hacemos un hueco en el centro agregamos la leche tibia,mantequilla,rollar , sal, aceite, huevo,el agua tibia y amasamos siempre debemos dejar un poco de harina por si necesitamos mas para dar consistencia a la masa amasamos todo hasta formar una masa suave y elástica dejamos reposar por 30 mint.
Después coloca una olla con suficiente agua y sal cantidad necesaria a ebullición, cuando empiece a hervir ve formando los bollos y agregando a la olla.
Deja algunos 15 a 20 mint.
Corta en cuadro pequeños la chuleta y agrega a una salten con 1 cucharada de aceite, seguido de la cebolla, ajo, picaditos (el fuego de la estufa/cocina , debe esta medio bajo), luego agregarla pasta de tomate y dejar sofreír unos mint, agregar el caldo de pollo o sopita mover e ir agregando la leche evaporada queso , el queso rallado movemos y agregamos el maiz (el maíz es opcional) dejamos unos mint y agregamos los bollos hasta que toda la mezcla espese y listo retiramos esta deliciosa receta de cocina y servimos.
listo para disfrutar de los bollos ahogados mis recetas comida hecha en casa.
6 comentarios :
Excelente los e hecho guiándome de estos pasos y me selen deliciosos
Excelente
Gracias por la receta, excelente descripción gráfica del plato, ya los puedo degustar.
Gracias corazon!!
Graciaa
Ujun amir también Arisleydi
Dí lo que piensas...