Receta de cocina para hacer roscón de reyes como hecho en casa
Ingredientes:
2 libras de harina blanquita.
1 tarro de mantequilla.
6 huevos.
2 tazas de frutas caramelizadas.
crema montada.
1 libra y media de azúcar.
levadura para hornear.
2 3 cucharadita de sal.
2 cucharadas de agua.
rayadura de casara de limón.
1 TAZA DE LECHE
PREPARACIÓN:
echamos la harina en un bowl,hacemos un abierto en el centro,le echamos en el centro la levadura,con el agua tibia, leche tibia hacemos una bola y dejamos reposar tapado en un lugar oscuro,( puedes calentar por unos 4 mint el horno y luego deja que refresque un poco , pero aun con el resplandor del caliente guarda la masa hay por unas hora para que repose y suba el doble de su volumen)
Incorporamos los huevos, el azucar, la rayadura de limón y la sal, amasando fuertemente, añadimos más levadura, y seguimos amasando.
Agregamos la mantequilla y amasamos por largo rato para que pueda quedar bien esponjoso.
En una bandeja engrasada y enharinada ponemos la masa en forma de roscón, la tapamos con un paño grueso y nueva vez déjala reposar por par de horas hasta que crezca el doble.
Se pinta con huevo batido ayudados con una brocha plana, lo adornamos con frutas caramelizadas oh deshidratadas y rociamos con azúcar por arriba y lo metemos al horno a 200ºC durante 30 minutos. El horno tiene que estar precalentado con anterioridad.
Una vez hecho se corta por la mitad y se rellena con crema montada mis recetas comida hecha en casa .
Ingredientes:
2 libras de harina blanquita.
1 tarro de mantequilla.
6 huevos.
2 tazas de frutas caramelizadas.
crema montada.
1 libra y media de azúcar.
levadura para hornear.
2 3 cucharadita de sal.
2 cucharadas de agua.
rayadura de casara de limón.
1 TAZA DE LECHE
PREPARACIÓN:
echamos la harina en un bowl,hacemos un abierto en el centro,le echamos en el centro la levadura,con el agua tibia, leche tibia hacemos una bola y dejamos reposar tapado en un lugar oscuro,( puedes calentar por unos 4 mint el horno y luego deja que refresque un poco , pero aun con el resplandor del caliente guarda la masa hay por unas hora para que repose y suba el doble de su volumen)
Incorporamos los huevos, el azucar, la rayadura de limón y la sal, amasando fuertemente, añadimos más levadura, y seguimos amasando.
Agregamos la mantequilla y amasamos por largo rato para que pueda quedar bien esponjoso.
En una bandeja engrasada y enharinada ponemos la masa en forma de roscón, la tapamos con un paño grueso y nueva vez déjala reposar por par de horas hasta que crezca el doble.
Se pinta con huevo batido ayudados con una brocha plana, lo adornamos con frutas caramelizadas oh deshidratadas y rociamos con azúcar por arriba y lo metemos al horno a 200ºC durante 30 minutos. El horno tiene que estar precalentado con anterioridad.
Una vez hecho se corta por la mitad y se rellena con crema montada mis recetas comida hecha en casa .
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