hacer pollo en salsa de mango
Ingredientes:
4 pechugas (de 100 g) de pollo, sin pellejo y sin hueso
sal y pimienta recién molida al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 pedazo (2 cm) de raíz de jengibre picada
2 mangos sin cáscara y picados
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharadita de vino blanco
4 cucharadas de cilantro picado
Preparación:
1.Precalienta la Parrilla a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite.
2.Unta sal y pimienta sobre las pechugas de pollo. Pon las pechugas a asar de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa.
3.Retira las pechugas del fuego y reserva en un recipiente cubierto de forma que se mantengan tibias.
4.Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 1 minuto. Agrega el jengibre y los mangos y cocina de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado licue y reserve la salsa .
5.Agrega el vinagre y el vino blanco.
6.Sazona con sal y pimienta.
7.Incorpora el cilantro y retira el sartén del fuego. Con una cuchara, vierte un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y sirve .
Nota : puede acompañar con vegetales como brocolis,zanahoria y papa tambien acompañar de crema agria, disfrutar como mas le guste.
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