Receta de cocina para: chelada
Ingredientes:
1 Cerveza
2 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
5 oz. de jugo de tomate
1/8 oz. de Salsa Inglesa (Salsa Worcestershire)
Sal (al gusto)
Hielo
Preparación:
Le pones sal a la boca del vaso, poner hielo, el jugo de tomate y jugo de limón, la salsa inglesa y sal al gusto; lo revuelves y terminas de llenar con cerveza. Revolver nuevamente, ¡y listo!
foto de: years
Ingredientes:
1 Cerveza
2 oz. de jugo de limón (zumo de limón)
5 oz. de jugo de tomate
1/8 oz. de Salsa Inglesa (Salsa Worcestershire)
Sal (al gusto)
Hielo
Preparación:
Le pones sal a la boca del vaso, poner hielo, el jugo de tomate y jugo de limón, la salsa inglesa y sal al gusto; lo revuelves y terminas de llenar con cerveza. Revolver nuevamente, ¡y listo!
foto de: years
0 comentarios :
Dí lo que piensas...