hacer arroz blanco
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE ARROZ( 1 libra de arroz)
3 DIENTES DE AJO PICADITOS
1 TAZA Y MEDIA DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE
PREPARACIÓN:
EN UN CALDERO COLOCAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE Y LOS AJOS PICADITOS UNA CUCHARADA DE SAL SOFREIMOS Y ECHAMOS EL AGUA TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR.
LIMPIAMOS Y LAVAMOS EL ARROZ CUANDO EL AGUA EMPIEZE A HERVIR ECHAMOS EL ARROZ YA LAVADO Y DEJAMOS SE CONSUMA EL AGUA CUANDO EL AGUA SE CONSUMA MOVEMOS Y TAPAMOS POR 20 0 30 MINT CON FUEGO BAJO DESPUES DE ESTE TIEMPO MOVEMOS EL ARROZ LE ECHAMOS LA OTRA CUCHARADA DE ACEITE Y DEJAMOS POR 5 MINT YA LISTO SERVIMOS.
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE ARROZ( 1 libra de arroz)
3 DIENTES DE AJO PICADITOS
1 TAZA Y MEDIA DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE
PREPARACIÓN:
EN UN CALDERO COLOCAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE Y LOS AJOS PICADITOS UNA CUCHARADA DE SAL SOFREIMOS Y ECHAMOS EL AGUA TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR.
LIMPIAMOS Y LAVAMOS EL ARROZ CUANDO EL AGUA EMPIEZE A HERVIR ECHAMOS EL ARROZ YA LAVADO Y DEJAMOS SE CONSUMA EL AGUA CUANDO EL AGUA SE CONSUMA MOVEMOS Y TAPAMOS POR 20 0 30 MINT CON FUEGO BAJO DESPUES DE ESTE TIEMPO MOVEMOS EL ARROZ LE ECHAMOS LA OTRA CUCHARADA DE ACEITE Y DEJAMOS POR 5 MINT YA LISTO SERVIMOS.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...