
INGREDIENTES:
1 libra de harina blanquita.
1 cucharada de polvo de hornear.
bicarbonato 1 sobresito .
2 libras de azúcar blanca.
1 tarro de mediano de mantequilla manicera( esa la encuentras en el colmado es económica).
3 huevos.
2 tazas de cocoa amarga( en iberia venden cocoa amarga de la marca mune)
PREPARACIÓN:
lo primero es que cernimos la harina con el bis-carbonato y el polvo de hornear.
en una olla oh bowl echa la mantequilla y la azúcar y bate hasta que este cremoso , no te preocupes si no tienes batidora hazlo con ayuda de un molinillo a esta mezcla le vas agregando los huevos y batiendo conforme se incorporan.
agregamos este batido a lo cernido pero de poco a poco y seguimos batiendo hasta que todo se incorpore.
en nuestra meseta amasamos la masa ( saca un poco de la masa a la cual agrega la cocoa y amasa dos parte una con cocoa y la otra sin ella) formamos dos masas alargada dos troncos uno con la cocoa y el otro sin ella.

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