excelente para acompañar de pescado en una cena romántica 14 de febrero
ingredientes:
2 libras de papas
4 cdas de aceite
4 cdas de harina
1 pizca de sal
pimienta.
orégano.
Preparación
Comenzamos pelando las papas y cortándolas en cuadrados, a mi me gusta dejarlas no tan chicas pero eso es a gusto de cada uno.
Cuando están todas cortadas las colocamos en un bol con el aceite, la sal y el condimento que elijan, mezclamos bien para que todas las papas salgan bien condimentadas.
Luego le agregamos el harina y volvemos a revolver muy bien ya que ésto es lo que las hace crocantes después.
Una vez bien mezcladas las acomodamos en la fuente que llevaremos al horno previamente aceitada y las cocinamos en horno moderado, girándolas de vez en cuando para que no se les peguen.
Ahora si, están listas, acompáñenlas con lo que gusten.
ingredientes:
2 libras de papas
4 cdas de aceite
4 cdas de harina
1 pizca de sal
pimienta.
orégano.
Preparación
Comenzamos pelando las papas y cortándolas en cuadrados, a mi me gusta dejarlas no tan chicas pero eso es a gusto de cada uno.
Cuando están todas cortadas las colocamos en un bol con el aceite, la sal y el condimento que elijan, mezclamos bien para que todas las papas salgan bien condimentadas.
Luego le agregamos el harina y volvemos a revolver muy bien ya que ésto es lo que las hace crocantes después.
Una vez bien mezcladas las acomodamos en la fuente que llevaremos al horno previamente aceitada y las cocinamos en horno moderado, girándolas de vez en cuando para que no se les peguen.
Ahora si, están listas, acompáñenlas con lo que gusten.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...