INGREDIENTES:
Salmón ahumando (unos cuatro filetes)
Calabacín (cortado en tiras muy finas)
pan en cuadritos
PREPARACIÓN:
El salmón debe estar cortado de forma fina y colocarlo sobre una mesa o superficie plana. Encima le colocamos las tiras de calabacín oh colocalos sobre el cuadrito de pan y procedemos a enrollar el salmón. Se corta en trozos dando forma de caracol.
Los rollitos de salmón se pueden servir sobre pan negro y, podemos prepararlos con mucha anticipación ya que se pueden congelar hasta por un mes y mantendrán la textura y sabor ideal.
Salmón ahumando (unos cuatro filetes)
Calabacín (cortado en tiras muy finas)
pan en cuadritos
PREPARACIÓN:
El salmón debe estar cortado de forma fina y colocarlo sobre una mesa o superficie plana. Encima le colocamos las tiras de calabacín oh colocalos sobre el cuadrito de pan y procedemos a enrollar el salmón. Se corta en trozos dando forma de caracol.
Los rollitos de salmón se pueden servir sobre pan negro y, podemos prepararlos con mucha anticipación ya que se pueden congelar hasta por un mes y mantendrán la textura y sabor ideal.
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