jueves, 17 de julio de 2014

berenjenas rellenas de mozzarella

 como hacer una receta de cocina de berenjenas rellenas al horno 


A pedido de nuestros lectores traemos una deliciosa receta de berenjena rellena de queso, antes habíamos publicado una receta de este vegetal, pero hemos mejorado en esta receta de cocina muchas técnicas e ingredientes.
recetas de cocina,recetas espanolas,receta de cocina

La berenjena  es un vegetal muy fácil de encontrar con decirles que en mi patio tengo una mata de berenjena morada, aun no ha parido y está muy nueva porque no hace mucho que la sembré.
la berenjena tiene un alto nivel nutricional ,antioxidantes ,además reduce el colesterol.

Cuando vayas al mercado compra aquellas que no posean piel arrugadas  pues puedes correr el riesgo de que salgan amargas.

COMO HACER UNAS BERENJENAS RELLENAS:
250 carne molida guisada.
5 berenjenas grandes 
500 gramos de queso mozzarella
Sal, pimienta a tu gusto.
                                                          
PREPARACION:

Prende tu horno  a una temperatura baja durante unos 20 mint, corta las berenjenas por mitad, a lo largo de su longitud, y cocina en agua con sal hasta que queden    suaves, luego lleva a un pirex y quita la pulpa con una cuchara reserva.

Rellena las berenjenas con la carne guisada y coloca mucho queso mozzarella por encima lleva al horno y deja por 15 mint y listo es todo.


Esta es una receta que va muy bien con arroz blanco y papas al horno.

1 comentarios :

Gilda tuya

Y la pulpa que haces con ellas xq no lo dijiste

Dí lo que piensas...