viernes, 20 de enero de 2012

Brownie en san valentin



Receta de cocina para : brownie


Ingredientes:

1 tarro de mantequilla manicera con 1 cucharadita de sal
3 cucharadas de chocolate, cocoa amarga mune ,
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
2 tazas de suspiro
tabla de chocolate hershey
5 oh 10 fresas
1 pote de dulce de leche tipo repostería
1 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear


Preparación:

Precalentar el horno a 325F o 160C.
Preparar un molde cuadrado de 20x20 cm. cubrirlo con papel aluminio el fondo.
En un bowl de vidrio poner la mantequilla y la cocoa, derretir en el microonda a potencia alta, unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el 2do huevo. Agregar el harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
Verter en el molde ya preparado.
Hornear por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
Dejar enfriar .

DECORAMOS :

con ayuda de una manga pastelera cubrimos por completo el Brownie de suspiro oh merengue sobre el colocamos otra cama de dulce de leche y echamos las fresas limpias y partidas encima de todo muy delicadamente por los lados colocamos las tablas de chocolates en finas tiritas que ya previamente hemos rallado con un cuchillo de cierra , muy parecido como cuando decoramos un pastel de selva negra listo.Es todo así de sencillo puedes disfrutar de este deliciosos postre y también regalar en san valentin hecho en casa 

0 comentarios :

Dí lo que piensas...