martes, 5 de agosto de 2014

COMO HACER RECETA DE ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Hay varias leyendas acerca de la receta de la carbonara, sin embargo, lo más curioso es que ella se hizo popular durante la invasión estadounidense de Italia durante la Segunda Guerra Mundial y los norteamericanos tenían leche en polvo y el tocino en la dieta y los italianos tuvieron la fideos y los huevos, luego los soldados preparaban la masa usando sus cascos como plato de acero. ;) Pero eso es una leyenda.
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Ingredientes

200 gr de crema
200 gr de tocino
1 diente (s) Ajo
2 pieza (s) de yema de huevo
3 cucharada (s) (sopa) de queso parmesano rallado (s)
Pizca de sal
Pizca de pimienta
 Aceite de oliva a tu gusto
250 gr de linguini

Cómo hacer


Ponga suficiente agua en una sartén honda y cocinar. Cuando casi hirviendo comenzar a preparar la salsa para que coincida con el final de la cocción de los fideos. 

En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y el tocino cortado
  Cuando estén doradas tocino Retire y escurra en papel toalla. Añadir el ajo picado. 

A fuego lento, añadir la nata ya mezclado con las yemas de los huevos
 mezclar bien y añadir el queso rallado. 

Fidos ya cocidos Ponlo en  esta crema y mezclar.
 
Si crees que era muy seco, que es la forma correcta de hacerla , puede agregar 1/2 taza del agua de cocción de la pasta le dará una agradable cremosidad a la salsa.
 
Continuación, agregue la sal y la pimienta al gusto.

Así de sencillo tienes una buena receta de pasta. disfruta esta receta de cocina en familia.


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