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domingo, 22 de enero de 2012

CHICHARRÓN DOMINICANO

INGREDIENTES:



2 libra carne de cerdo (de preferencia las costillas)
Unas ramitas de yerbabuena
Sal al gusto
Aceite
orégano
3 naranja
Limón



PREPARACIÓN:

Corta el chancho en trozos de regular tamaño y ponlos a hervir en una olla o cacerola con agua, agrio de naranja orégano ,hasta que esta se consuma y empiecen a dorarse con su propia grasa. o sino también poner en la olla aceite para lograr que este bien fritos.
Una vez que los trozos ya se han frito y hayan adquirido un color dorado: es el momento de escurrilos y servirlos bien calientes lo sirves con rodajas de limón mis recetas comida hecha en casa

chicharron dominicano

4 comentarios :

marcia

HOLA ME ENCANTAN LOS CHICHARRONES, PERO NO SE PORQUE ME EXPLOTAN AL FREIRLOS YA NO SE QUE HACER ME PODEIS DAR UN CONSEJO POR FAVOR. GRACIAS

Elis Richiez mis recetas comida hecha en casa

HOLA MARCIA DISCULPA POR NO RESPONDER ANTES , TE DIRÉ QUE TRABAJO MUCHÍSIMO CON ESTE PRODUCTO Y CRÉEME QUE ES TAN DESAGRADABLE SENTIR CUANDO SUBE LA GRASA CALIENTE ADEMAS QUE ES UN PELIGRO PERO TE DIRÉ QUE LA MAYORÍA NOS PASA , LO QUE MAS PUEDE CONTROLAR ES UN POCO DE AGRIO DE NARANJA Y LO HIERVE POR UN RATO UNOS MINT LUEGO LO AGREGA CON POQUITO DE ACEITE Y LO TAPAS TRATA DE DEJARLO EN FUEGO LENTO HASTA QUE HA EMPEZADO A DORAR PARA EVITAR QUE EXPLOTEN Y SALGA EL ACEITE

IMAGINACION TOURS

SUPER CHICHARRON ME QUEDO ESTUPENDO!!!!

GRACIAS MIL!!!!

Elis Richiez mis recetas comida hecha en casa

HOLA IMAGINACIÓN QUE BUENO TE FUNCIONO FELIZ DOMINGO!!!

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