El coco es un fruto caribeño, muy usado en la gastronomía dominicana, en especial en la provincia de samana, hermosa ciudad bañada por las aguas del mar Caribe y visitadas por las ballenas jorobadas, enamora a sus visitantes con una gastronomía exótica,ofreciendo sus productos del mar y sabor de palmeras como un delicioso pescado con coco.
Así es la gastronomía de samana en la república dominicana,hoy les vamos a enseñar como hacer una leche de coco para poder cocinar pescados,moros,habichuelas con dulces y otras tantas delicias gastronómicas que deseen hacer.
Ingredientes:
1 coco
media taza de agua
Preparacion:
pelar y picar el coco colocar en la licuadora con el agua,licuar y luego colar.
Solo esos pasos y podrás tener leche de coco fresca para poder hacer tus postres y comidas es super deliciosos, no solo podemos hacer pescado con coco, tambien helado de coco y batata es casero bueno y en dominicana lo disfrutamos.
Espero disfruten estas pequeñas instrucciones de como hacer leche de coco.
1 comentarios :
Hola, gracias por la explicació, la leche de coco es muy buena pero tiene un costo que te hace dudar al comprarla y siempre me preocupa cuántas propiedades se mantienen cuando la compramos envasada, asi que a aprovechar cuando encontramos el fruto entero. ¿Alguna idea de como obtener el aceite de coco?. Hoy tiene buena prensa y muy recomendado para varios usos por sus propiedades, por eso la consulta.
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