miércoles, 10 de abril de 2013

LANGOSTA EN VINO DE HIERBAS

Receta de cocina langosta en vino de hierbas:



INGREDIENTES:

4 medias langostas cocidas 
5  tomates   pelado 
2 ajos fileteado 
 4 ramitas de eneldo fresco
media taza   de piñones
 2 rebanadas pequeñas de pan tostado
 1 cucharada de (Pernod) u otro licor de hierbas de tu preferencia.
6 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta a tu gusto 
Sal  a tu gusto 
receta-de-cocina-recetas-de-cocina-recetas-espanola


PREPARACION: 

Descongela las langostas en una fuente con rejilla en la nevera.
pelamos los tomates y picamos  y lo echamos en una olla , agrega una pizca de sal, pimienta y el aceite, remueve y deja reposar.
picamos  el ajo  y el eneldo en el  añade los piñones troceado , el pan tostado desmoronado  y el licor de hierbas llevamos al procesador y procesamos.( si no tienes procesador usas la licuadora)
Tritura o pica hasta obtener una mezcla homogénea y resérvalo.
Coloca las medias  langostas en una fuente de horno, añade los dados de tomate y el picadillo preparado y cocina en el horno bien caliente unos 10 minutos hasta que el picadillo empiece a dorarse.
Sirve recién salido del horno.
Nota: puedes acompañar con vegetales a la plancha.arroz blanco oh disfrutar solo  nada mejor que nuestra comida hecha  en casa !!.
Recetas de cocinas gratis para ti que deseas cambiar tu menú síguenos en facebook y vuelve pronto que tenemos mas recetas..


0 comentarios :

Dí lo que piensas...