Ingredientes para la receta de cocina de bizcocho
1 barrita de margarina
3 barritas de mantequilla con sal o con poca sal
2 tazas de azúcar
10 yemas_( reserva las claras para hacer merengue oh suspiro)
2 huevos entero
3 tazas de harina de trigo (preferiblemente para bizcocho, pero si usan harina blanquita es igual si usas trigo corriente tamizarla dos veces .
8 onzas de jugo de pina o leche o china prefiero los jugos a la leche es mejor .
vainilla al gusto negra o blanca
polvo de hornear
preparación:
Prender el horno a 350 y acremar la mantequilla, margarina con el azucar por 5 a 8 mins o hasta que este un color palido con el gancho en forma de hoja de su maquina. Luego en velocidad media echen las yemas una por una en un intervalo de 30 segundo a 1 minuto recordando que el batido sera por 15 a 20 mins. Tambien en este proceso anadir los 2 huevos enteros. Luego anadir la harina en velosidad minima con el jugo o el liquido que este usando y antes de terminar apague su maquina y termine batiendo en una sola direccion porque si la masa se sobre bate se arruina el bizcocho. anada en ese proceso su saborizante favorito ya sea vainilla, almendra o pina. Hornear por espacio de 35mins deja refrescar des-moldar y disfruta otra receta de cocina que puedes tener hecha en casa con pocos pasos!!!!!!!!!
CONSEJITOS : NO HABRÁS EL HORNO CUANDO LO ENTRES HASTA QUE PASE 20 OH 25 MIN SI QUIERE VER COMO VA, CUANDO ESTE VERIFICA CON UN PALILLO OH VARILLA , SI ES PARA VENTA PUEDES HACERLE SUSPIRO . VER MAS IMAGENES EN LA PAGINA DE FACEBOOK DE ESTA RECETA.
1 barrita de margarina
3 barritas de mantequilla con sal o con poca sal
2 tazas de azúcar
10 yemas_( reserva las claras para hacer merengue oh suspiro)
2 huevos entero
3 tazas de harina de trigo (preferiblemente para bizcocho, pero si usan harina blanquita es igual si usas trigo corriente tamizarla dos veces .
8 onzas de jugo de pina o leche o china prefiero los jugos a la leche es mejor .
vainilla al gusto negra o blanca
polvo de hornear
preparación:
Prender el horno a 350 y acremar la mantequilla, margarina con el azucar por 5 a 8 mins o hasta que este un color palido con el gancho en forma de hoja de su maquina. Luego en velocidad media echen las yemas una por una en un intervalo de 30 segundo a 1 minuto recordando que el batido sera por 15 a 20 mins. Tambien en este proceso anadir los 2 huevos enteros. Luego anadir la harina en velosidad minima con el jugo o el liquido que este usando y antes de terminar apague su maquina y termine batiendo en una sola direccion porque si la masa se sobre bate se arruina el bizcocho. anada en ese proceso su saborizante favorito ya sea vainilla, almendra o pina. Hornear por espacio de 35mins deja refrescar des-moldar y disfruta otra receta de cocina que puedes tener hecha en casa con pocos pasos!!!!!!!!!
CONSEJITOS : NO HABRÁS EL HORNO CUANDO LO ENTRES HASTA QUE PASE 20 OH 25 MIN SI QUIERE VER COMO VA, CUANDO ESTE VERIFICA CON UN PALILLO OH VARILLA , SI ES PARA VENTA PUEDES HACERLE SUSPIRO . VER MAS IMAGENES EN LA PAGINA DE FACEBOOK DE ESTA RECETA.
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