Ingredientes para receta de cocina de tarta de melocotón.
INGREDIENTES
1 Lámina de masa de hojaldre
1 lata de Melocotones
media de Mantequilla
1 taza de Azúcar morena
Helado de vainilla (opcional)
buttercream ( opcional)
PREPARACIÓN:
Desenrollar la masa, colócala en la bandeja del horno, con el papel encerado debajo y pinchar toda la base con un tenedor.
Colocar en el centro de la masa un molde redondo o un plato de unos 24 cm, para que sirva de plantilla e ir recogiendo los bordes, enrollándolos sobre si mismos.
Reservar la masa en la nevera durante 10 minutos.
Mientras pelar los melocotones, y cortarlos en trozos más bien gruesos y toscos.
Calentar la mantequilla y caramelizar los melocotones con el azúcar, vigilando que no se deshagan, pero que queden dorados a la vez.
Introducir la masa en el horno, precalentado a 170ºC, durante 10 -15minutos, hasta que quede ligeramente dorada.
Una vez caramelizados los melocotones, escurrirlos y depositarlos encima de la masa. Hornear a 170ºC durante unos 5 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.
servir con helado oh buttercream oh como desees !!! mis recetas comida hecha en casa!!!!
INGREDIENTES
1 Lámina de masa de hojaldre
1 lata de Melocotones
media de Mantequilla
1 taza de Azúcar morena
Helado de vainilla (opcional)
buttercream ( opcional)
PREPARACIÓN:
Desenrollar la masa, colócala en la bandeja del horno, con el papel encerado debajo y pinchar toda la base con un tenedor.
Colocar en el centro de la masa un molde redondo o un plato de unos 24 cm, para que sirva de plantilla e ir recogiendo los bordes, enrollándolos sobre si mismos.
Reservar la masa en la nevera durante 10 minutos.
Mientras pelar los melocotones, y cortarlos en trozos más bien gruesos y toscos.
Calentar la mantequilla y caramelizar los melocotones con el azúcar, vigilando que no se deshagan, pero que queden dorados a la vez.
Introducir la masa en el horno, precalentado a 170ºC, durante 10 -15minutos, hasta que quede ligeramente dorada.
Una vez caramelizados los melocotones, escurrirlos y depositarlos encima de la masa. Hornear a 170ºC durante unos 5 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.
servir con helado oh buttercream oh como desees !!! mis recetas comida hecha en casa!!!!
0 comentarios :
Dí lo que piensas...