Esta receta de cocina de ensalada es muy tradicional en dominicana , hemos querido darle una presentación diferente a la cotidiana mas gourmet y llamativa a la vista. Sencilla , económica, y fácil elaboración disfrútenla.
Ensalada de bacalao comida hecha en casa con ingredientes orgánicos.
INGREDIENTES:
1 libra de papa
2 zanahoria
media tayota
4 huevos
5 tomates
2 cebollas
medio pimentón rojo
medio pimentón amarillo
2 libra de bacalao
pimienta pimienta molida
orégano molido
3 limones
4 cucharada de aceite verde
PREPARACIÓN;
lavamos los vegetales , pelamos las zanahoria en rodaja , las tayotas peladas en tiritas,las papas en rodajas , el bacalao lo lavamos y agregamos , agregamos los huevos y colocamos todo en una olla con agua a herver cuando el bacalao este suave sacamos, dura hirviendo como 5 a 10 mint , y dejamos los vegetales hirviendo cuando estén tierno sacamos , cuida que no se desbaraten.
Coloca el bacalao en agua ,cambia el agua del bacalao 3 veces. en el agua final déjalo desmenuzado en la nevera.
cortar las cebollas en rodajas finamente y colocar en el jugo de 2 limones entrar en la nevera .
a tres tomates le quitamos la piel con un poquito de masa ,la piel debe de quedar como una tira larga sin partir , enrollamos formamos rosas y la reservamos.
sacamos el bacalao del agua y agregamos las cebollas ya maceradas en limón y agregamos aceite verde , sal al gusto pimienta y orégano.
cortamos los pimentones en tiritas y conjuntamente con las tayotas y 2 tomates en tiritas ,lo colocamos en la ensaladera en el borde ,en el centro de la ensaladera echamos el bacalao ,por los lados colocamos las rodajas de papas y sobre ellas colocamos una rodaja de huevo sobre la rodaja de huevo colocamos las zanahoria ,acomodamos las rosas en diferentes parte la ensaladera , hacemos una vinagreta con sal,aceite verde,jugo de limón, pimienta y orégano aderezamos la ensalada y listo es estupendo para cuaresma y sobre todo para aquellas personas que están bajo un régimen dietetico .
Ensalada de bacalao comida hecha en casa con ingredientes orgánicos.
INGREDIENTES:
1 libra de papa
2 zanahoria
media tayota
4 huevos
5 tomates
2 cebollas
medio pimentón rojo
medio pimentón amarillo
2 libra de bacalao
pimienta pimienta molida
orégano molido
3 limones
4 cucharada de aceite verde
PREPARACIÓN;
lavamos los vegetales , pelamos las zanahoria en rodaja , las tayotas peladas en tiritas,las papas en rodajas , el bacalao lo lavamos y agregamos , agregamos los huevos y colocamos todo en una olla con agua a herver cuando el bacalao este suave sacamos, dura hirviendo como 5 a 10 mint , y dejamos los vegetales hirviendo cuando estén tierno sacamos , cuida que no se desbaraten.
Coloca el bacalao en agua ,cambia el agua del bacalao 3 veces. en el agua final déjalo desmenuzado en la nevera.
cortar las cebollas en rodajas finamente y colocar en el jugo de 2 limones entrar en la nevera .
a tres tomates le quitamos la piel con un poquito de masa ,la piel debe de quedar como una tira larga sin partir , enrollamos formamos rosas y la reservamos.
sacamos el bacalao del agua y agregamos las cebollas ya maceradas en limón y agregamos aceite verde , sal al gusto pimienta y orégano.
cortamos los pimentones en tiritas y conjuntamente con las tayotas y 2 tomates en tiritas ,lo colocamos en la ensaladera en el borde ,en el centro de la ensaladera echamos el bacalao ,por los lados colocamos las rodajas de papas y sobre ellas colocamos una rodaja de huevo sobre la rodaja de huevo colocamos las zanahoria ,acomodamos las rosas en diferentes parte la ensaladera , hacemos una vinagreta con sal,aceite verde,jugo de limón, pimienta y orégano aderezamos la ensalada y listo es estupendo para cuaresma y sobre todo para aquellas personas que están bajo un régimen dietetico .
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