miércoles, 28 de enero de 2015

RECETA DE SALTEADO DE REPOLLO

RECETAS-SALTEADO-RECETAS-SENCILLAS-RECETAS-ECONOMICASEstaba buscando  recetas salvadoreñas con eso que ando babeando por un chico salvadoreño y la verdad encontré el curtido de repollo, pero como no soy muy amante de lo macerado decidí hacer un salteado de repollo muy parecido al curtido de repollo, es delicioso y pueden complementar



  su comida principal.

Los salvadoreños en su gastronomía son muy parecidos a los dominicanos, amamos las yucas, los sándwiches de panes de agua, el arroz, los caldos en fin son culturas parecidas y me complace mucho poder compartir recetas de dicho país.

RECETAS-DE-COCINA-RECETAS-SENCILLAS-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-ECONOMICAAhorita ando aprendiendo a cocinar todo lo relacionado a la gastronomía salvadoreña así que tendrán muchas recetas del salvador en especial de san miguel linda ciudad del oriente del salvador.

La receta de cocina que les comparto es parecida al curtido de repollo pero no es lo mismo.

RECETA DE COCINA PARA SALTEAR REPOLLO.

INGREDIENTES:

1 repollo rallado.
1 ajíes   morrón rojo  picadito.
1 ajíes morrón verde picadito.
1 ramita de cilantrito.
1 cebolla blanca cortada en juliana.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de sal.
Aceite verde a tu gusto.
2 cucharadas Vinagre de manzana.

PREPARACION:

REPOLLO-DE-COCINA-RECETAS-SENCILLAS-RECETAS-ECONOMICASLavar con una gota de limón el repollo y en un bol echar aceite verde, agregar los vegetales y saltear luego agregar el vinagre, pimienta, sal y mover a tu gusto durante 6 minutos luego de pasado este tiempo puedes servir y acompañar de pan, oh arroz, con un buen trozo de pechuga a la plancha.
Esta es una receta sencilla y rápida para hacer al medio día y lo mejor es que los chicos amaran esta deliciosa receta de vegetales porque tiene una mezcla de sabores extraordinaria.

Los utensilios de cocina que se usan para hacer esta receta son mínimos y en cuanto a los ingredientes tampoco necesitamos muchos así que no hay excusas para quedarte sin hacer una deliciosa receta de cocina para toda la familia muy saludable y rica.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...