jueves, 1 de marzo de 2012

PASTELÓN DE PLÁTANO MADURO RELLENO DE BERENJENA

HOLA MIS QUERIDOS LECTORES UNA SEMANA SIN PUBLICAR Y COMO LES EXTRAÑE ,GRACIAS A DIOS ME PERMITE HOY COMPARTIR UNA NUEVA RECETA CON USTEDES .
DEBO CONFESAR, QUE MI SALUD A ESTADO MUY AFECTADA DEBIDO MOLESTIA DE LA VESÍCULA ASÍ QUE PODRÁN IMAGINARSE , BUENO LES CUENTO QUE COMO NO HE PODIDO MOVERME MUCHO DE CAMITA MI ESPOSO HA ESTADO AYUDANDO EN LA COCINA Y HA PREPARADO ESTE PASTELÓN , LA VERDAD QUE ANTERIORMENTE YA LO HABÍA PREPARADO Y ME GUSTA POR QUE SE PUEDEN DISFRUTAR LOS SABORES DE LOS DIFERENTES INGREDIENTES EXQUISITAS .




Receta de cocina de pastelón de plátano maduro y berenjena 

recetas-de-cocina-receta-de-comida-hecha-en-casa


INGREDIENTES:


10 plátanos maduros.
receta-de-pastelón-comida-hecha-en-casa-recetas-de-cocina
3 cucharada de margarina
1 libra de queso amarillo
sal al gusto
2 berenjenas asadas y guisadas.




PREPARACIÓN:


después de hervir los plátanos maduros pre calienta el horno a 180º y haz un puré con los platanos maduros y la mantequilla engrasa el pirex y coloca una cama del puré coloca una cama del relleno de berenjenas( que ya debes de tener hechas en nuestro caso mi esposo había guisado berenjenas el día anterior y quedo un pequeño tazón el cual utilizamos para este relleno ) luego coloca otra cama del puré restante y por encima colocamos el queso picadito y una cucharada de mantequilla .

recetas-de-cocina-comida-hecha-en-casa
lleva al horno por 30 mint y saca deja refresque para que se firme porque sino estará muy suave y se desacera.

si quieres puedes agregar bechamel oh salsa de tomate pero realmente es muy diferente a los demás pastelones y si gusta de las berenjenas y el plátano maduro es una deliciosa excusa para disfrutar del aroma y el sabor de estas mezcla.siempre es mucho mejor tener comida hecha en casa que comprar comida  en la calle es mas saludable la que tu puedes hacer por tal razón te facilitamos todas las recetas de cocina.

2 comentarios :

catalina poueriet

esta fabuloso ese pastelon, casi estoy al hacerlo, gracias por todo.

Elys Richiez

Hola catalina, feliz de poder compartir esta receta elaborada por mi esposo contigo.cua
ndo lo hagas nos comparte tu experiencia.

Dí lo que piensas...