Feliz día de reyes!! Wow que bonito celebrar esté dia junto a los chicos compartiendo esas recetas de la abuela esas recetas de siempre!!
Les cuento chicas y chicos que hoy les traigo una muy ligera pero deliciosa receta de cocina .
Unos zucchini rebosados , como dicen en mi pueblo están que dan la hora.
Los zucchini además de ser saludables son fácil de elaborar y rinden mucho así que es una receta de cocina facil, deliciosa, económica y saludable que más podemos pedir que compartir con nuestras familias esta estupenda receta de zucchini rebosados.
Receta para hacer zucchini rebozados.
INGREDIENTES;
6 zucchini.
50 gramos de harina.
1 taza de panco o pan rallado.
1 taza de aceite oliva.
Sal y pimienta al gusto.
2 cucharada de queso parmesano rallado.
PREPARACION;
Lavamos y cortamos en ruedas nuestro zucchini y salpimentamo,dejamos reservados.
Colocamos un bol y agregamos harina , queso parmesano rallado , sal y pimienta al gusto movemos bien y reservamos.
Lleva una sartén a la estufa con aceite de oliva a fuego medio alto.
Pasa los zucchini por harina y luego por pan rallado y freír de lado y lado unos 3 a 4 mint.
Saca del sarten colocas en papel toalla y deja que se quite el exceso de grasa .
Este es el momento de servir y lo puedes hacer con una mayonesa de ajo.
Para la mayonesa de ajo sólo debes agregar una taza de mayonesa con 5 dientes de ajo a la licuadora y triturar hasta que se forme una mezcla homogénea y listo .
Es una receta fácil de hacer y deliciosa para comer con toda la familia.
Mis recetas comida hecha en casa.
Les cuento chicas y chicos que hoy les traigo una muy ligera pero deliciosa receta de cocina .
Unos zucchini rebosados , como dicen en mi pueblo están que dan la hora.
Los zucchini además de ser saludables son fácil de elaborar y rinden mucho así que es una receta de cocina facil, deliciosa, económica y saludable que más podemos pedir que compartir con nuestras familias esta estupenda receta de zucchini rebosados.
Receta para hacer zucchini rebozados.
INGREDIENTES;
6 zucchini.
50 gramos de harina.
1 taza de panco o pan rallado.
1 taza de aceite oliva.
Sal y pimienta al gusto.
2 cucharada de queso parmesano rallado.
PREPARACION;
Lavamos y cortamos en ruedas nuestro zucchini y salpimentamo,dejamos reservados.
Colocamos un bol y agregamos harina , queso parmesano rallado , sal y pimienta al gusto movemos bien y reservamos.
Lleva una sartén a la estufa con aceite de oliva a fuego medio alto.
Pasa los zucchini por harina y luego por pan rallado y freír de lado y lado unos 3 a 4 mint.
Saca del sarten colocas en papel toalla y deja que se quite el exceso de grasa .
Este es el momento de servir y lo puedes hacer con una mayonesa de ajo.
Para la mayonesa de ajo sólo debes agregar una taza de mayonesa con 5 dientes de ajo a la licuadora y triturar hasta que se forme una mezcla homogénea y listo .
Es una receta fácil de hacer y deliciosa para comer con toda la familia.
Mis recetas comida hecha en casa.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...