Recetas 2021

viernes, 12 de diciembre de 2014

RECETA DE SANGRÍA DE NAVIDAD

Esta es una receta muy tradicional para hacer una bebida muy refrescante y consumida en las fiestas navideñas. Algunos países fríos es recomendable utilizar recetas e sangrías caliente, pero como estamos en el trópico y siempre tenemos un delicioso calorcito he optado por publicar esta deliciosa sangría refrescante. Espero todos las pongan en práctica y la disfruten.

TODAS-LAS-RECETAS-RECETAS-DE-NAVIDAD 

 2  litro de tinto de tu preferencia (aquí en república dominicana existe un vino muy corriente y barato se conoce como vino la fuerza es ideal para esta receta).
 2 melocotones.
 5 manzanas de preferencias rojas.
 4 peras.
1  piña debe de estar bien dulce.
 3  limones.
 3 naranja.
 3 copa de coñac oh ron
 8  cucharadas soperas de azúcar.
 Nuez moscada.
1  litro de gaseosa como coca cola.

Preparación de sangría:

Esta deliciosa receta se puede hacer en cualquier época del año aunque una de las épocas que más se hace es en navidad.

 En un recipiente grande echamos el  vino tinto y luego exprimimos 2  de los limones para sacarle todo el juego y lo echamos al recipiente del vino, para de este modo mezclarlo bien removiéndolo.

 Lo siguiente es cortar en trozos, como gajos, una naranja y el otro limón. Lo echamos en el recipiente.

 Ahora cogemos las manzanas, las peras y la piña y las pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños que echaremos al recipiente.
RECETAS-DE-NAVIDAD-RECETAS-HECHA-EN-CASA-TODAS-LAS-RECETAS En una cacerola ponemos a calentar un poco de agua en la que echaremos 8  cucharadas soperas de azúcar para que se disuelva. Lo removemos todo bien y añadimos al cuenco del vino.

 Solo queda añadir el coñac, la nuez moscada y lo removemos todo bien para que se mezclen todos los sabores.

 Ahora solo queda dejarlo reposar durante 2 o 3 horas en el interior de la nevera para que las frutas vayan dejando todo el sabor en el líquido.

 A la hora de tomarla recomendamos añadir hielo al vaso con un poco de gaseosa o soda

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