Receta de cocina para (espaguetis) Fetuccini con camarones:
INGREDIENTES:
2 cebollas grandes
1 taza de vino
3 cucharada de mantequilla
sal pimienta
1 libra de fetuccini pero puedes sustituir por espaguetis
1 taza de crema agria
2 libras de camarones
6 granos de ajo
PREPARACIÓN:
hervimos los espaguetis con 2 grano de ajo y ya que estén ardente dejamos reposar reservando para la salsa de camarones fuera del agua en la que los hervimos.
lavamos los camarones , picamos las cebollas y los ajos en pedazos pequeños y en una salten
echamos la mantequilla y agregamos la cebolla y los ajos picaditos hasta que caramelicen luego echamos los camarones dejamos que sellen agregamos el vino
y dejamos por unos 10 mint si el vino se evapora agrega mas luego
agregar la crema agria y un chorrito de agua ya que este una crema y los camarones cocidos dejamos se quede abundante crema y lo echamos sobre los espaguetis y listo podemos disfrutar con tostones !!!! puedes ver todas las fotos en el facebook de mis recetas comida hecha en casa :
0 comentarios :
Dí lo que piensas...