miércoles, 15 de febrero de 2012

Fetuccini en salsa de camarones (espaguetis)



Receta de cocina para (espaguetis)  Fetuccini con camarones: 


INGREDIENTES:


2 cebollas grandes
1 taza de vino
3 cucharada de mantequilla
sal pimienta


1 libra de  fetuccini pero puedes sustituir por  espaguetis
1 taza de crema agria
2 libras de camarones
6 granos de ajo


PREPARACIÓN:


hervimos los espaguetis con 2 grano de ajo y ya que estén ardente dejamos reposar reservando para la salsa de camarones fuera del agua en la que los hervimos.


lavamos los camarones , picamos las cebollas y los ajos en pedazos pequeños y en una salten


echamos la mantequilla y agregamos la cebolla y los ajos picaditos hasta que caramelicen luego echamos los camarones dejamos que sellen agregamos el vino

y dejamos por unos 10 mint si el vino se evapora agrega mas luego

agregar la crema agria y un chorrito de agua ya que este una crema y los camarones cocidos dejamos se quede abundante crema y lo echamos sobre los espaguetis y listo podemos disfrutar con tostones !!!! puedes ver todas las fotos en el facebook de mis recetas comida hecha en casa :

0 comentarios :

Dí lo que piensas...