Los huevos son una fuente de proteínas,
nos permiten empezar un día lleno de energía fácil de hacer y muy asequible a todos los
bolsillos aquí una receta de cocina de huevos aromatizados.
INGREDIENTES:
1 huevo
3
tocinetas
1 taza de aceite
Laurel, ajo, albahaca y romero
PREPARACIÓN:
En una botella oh envase para
aceite colocamos laurel, ajo, albahaca y romero con aceite una pizca de sal
dejamos varios días para aromatizar el aceite.
En una salten pasamos las
tocinetas hasta que estén crocantes oh a tu gusto y luego retiramos el aceite
que ha desprendido pasamos una servilleta y seguimos trabajando en el mismo
salten.
Echamos un chorrito del aceite
aromatizado que hemos hecho y freímos el huevo agregamos un poquito de sal y servimos
sobre las tocinetas.
Es ideal para acompañar tostadas,
mangú, puré de papa, verduras al grill, que fácil es hacer comida hecha en casa .
0 comentarios :
Dí lo que piensas...