Con chocolate,con leche, con queso de todas formas es delicioso desayunar un buen pan calientito todas las mananas.
Receta de cocina para hacer pan cacero.
ingredientes:
3 lbs. de harina
2 taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura
2 tazas de leche
3 huevos
3 cucharada de mantequilla
una pizca de sal
un sobre de ani dulce
preparación:
En un cacerola echamos el agua tibia, la azúcar , el ani dulce y la de levadura. Tapar con un paño limpio y seco, guardamos donde no reciba luz ni aire luz que fermente por 30 mint .
después de media hora en reposo añadirle la leche con la mantequilla derretida, la sal y los huevos y mezclar.
vamos echando la harina despacio y la leche hasta que forme una masa homogénea después amasamos repetidamente sobre una superficie lisa.
después de amasar dejamos reposar por 1 hora hasta que la masa alcance el doble del tamaño
Volver a amasar y dividirla en 4 partes . Tapar de nuevo y dejar por 1 hora mas a que levante por segunda vez.
después de esa hora este tiempo amasar por última vez y por separado cada porción de masa, y colocar cada una en un molde para hornear que ha sido engrasado y enharinado.
Dejar crecer por 1 hora mas y luego hornear a 350º f durante 1 hora , sin abrir el horno en ningún momento.
despues estara listo para disfrutar con mantequilla caliente , un buen chocolate buen provecho mis recetas comida hecha en casa.
Receta de cocina para hacer pan cacero.
ingredientes:
3 lbs. de harina
2 taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura
2 tazas de leche
3 huevos
3 cucharada de mantequilla
una pizca de sal
un sobre de ani dulce
preparación:
En un cacerola echamos el agua tibia, la azúcar , el ani dulce y la de levadura. Tapar con un paño limpio y seco, guardamos donde no reciba luz ni aire luz que fermente por 30 mint .
después de media hora en reposo añadirle la leche con la mantequilla derretida, la sal y los huevos y mezclar.
vamos echando la harina despacio y la leche hasta que forme una masa homogénea después amasamos repetidamente sobre una superficie lisa.
después de amasar dejamos reposar por 1 hora hasta que la masa alcance el doble del tamaño
Volver a amasar y dividirla en 4 partes . Tapar de nuevo y dejar por 1 hora mas a que levante por segunda vez.
después de esa hora este tiempo amasar por última vez y por separado cada porción de masa, y colocar cada una en un molde para hornear que ha sido engrasado y enharinado.
Dejar crecer por 1 hora mas y luego hornear a 350º f durante 1 hora , sin abrir el horno en ningún momento.
despues estara listo para disfrutar con mantequilla caliente , un buen chocolate buen provecho mis recetas comida hecha en casa.
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