Ingredientes
2 libras de arroz
3 langosta grande
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo(tambien puede usar cucharada de ajo en pasta)
1 libra de langostinos( conocido como camarones)
800g de caldo de marisco
4 cucharadas de aceite verde( aceite de oliva)
Azafrán.
Preparación:
Ponemos a calentar una salten grande oh una paellera como prefieras el aceite y la sal. Doramos los camarones y la langosta y reservamos.
Sofreimos la cebolla 5 mint y agregamos el ajo y el tomate durante 3 minutos.
Cuando este todo bien
, sofreiremos el arroz con el azafran durante 4 o 5 minutos.
para terminar agregamos el caldo, lo tendremos a fuego fuerte durante 8 minutos, despues de esto, añadiremos los langostinos, colocaremos la langosta y terminaremos con 7 minutos mas de cocción.
crédito imagen.
2 libras de arroz
3 langosta grande
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo(tambien puede usar cucharada de ajo en pasta)
1 libra de langostinos( conocido como camarones)
800g de caldo de marisco
4 cucharadas de aceite verde( aceite de oliva)
Azafrán.
Preparación:
Ponemos a calentar una salten grande oh una paellera como prefieras el aceite y la sal. Doramos los camarones y la langosta y reservamos.
Sofreimos la cebolla 5 mint y agregamos el ajo y el tomate durante 3 minutos.
Cuando este todo bien
, sofreiremos el arroz con el azafran durante 4 o 5 minutos.
para terminar agregamos el caldo, lo tendremos a fuego fuerte durante 8 minutos, despues de esto, añadiremos los langostinos, colocaremos la langosta y terminaremos con 7 minutos mas de cocción.
crédito imagen.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...