Disfruta los días fríos de inviernos los deliciosos chocolates espumosos, de leche de vaca fresca .
COMO HACER CHOCOLATE DE ELCHE ESPUMOSO
ingredientes:
5 tablas de chocolate.
3 astillas de canela
un sobre de malagueta
7 cucharada de azúcar oh a tu gusto.
1 sobre de vainilla negra oh vainilla al gusto.
1 lata de leche evaporada
1 taza de crema de leche.
pizca de sal
preparación:
en una olla echamos la leche evaporada, la canela ,sal, malagueta,vainilla, azúcar y dejamos que empiece a herver por 10 mint ya después que este el chocolate derretido por completo procedemos a mover con un molinillo y vamos agregando la crema despacio y seguimos moviendo con el molinillo
repetidamente hasta que suba y forme espuma retiramos del fuego y servimos.
COMO HACER CHOCOLATE DE ELCHE ESPUMOSO
ingredientes:
5 tablas de chocolate.
3 astillas de canela
un sobre de malagueta
7 cucharada de azúcar oh a tu gusto.
1 sobre de vainilla negra oh vainilla al gusto.
1 lata de leche evaporada
1 taza de crema de leche.
pizca de sal
preparación:
en una olla echamos la leche evaporada, la canela ,sal, malagueta,vainilla, azúcar y dejamos que empiece a herver por 10 mint ya después que este el chocolate derretido por completo procedemos a mover con un molinillo y vamos agregando la crema despacio y seguimos moviendo con el molinillo
repetidamente hasta que suba y forme espuma retiramos del fuego y servimos.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...