jueves, 14 de marzo de 2013

Tacos de pollo y vegetales

Aunque no soy mexicana, soy una  fan de las recetas de cocina   mexicana, de hecho mi  comida favorita internacional es la mexicana, seguidora de muchas estrellas en la cocina y por tal motivo hoy he querido compartir esta receta  de cocina mexicana con todos los que gustan de esta excelente gastronomía  así que no dudes mas y haz tu receta de comida hecha en casa. 

INGREDIENTES: 


1 paquete de tortilla maría para tacos (  trae 10 tortillas)

3 tomates grandes

1 taza de cheese crema

4 pechuga de pollo ripiada y guisada

vegetales a tu gusto.


PREPARACION: 


En una salten plana colocar las tortillas una por una de lado y lado hasta que estén  recalentada .

luego rellenar  la tortilla con vegetales( tomate),carne,y agregarle   una cucharada de chesese crema y servir

RECETA DE PECHUGA GUISADA.

4 pechuga ripiadas
orégano
pimienta
sazón completo magi
sazón liquido magi 
1 cebolla
3 tomates barcelo
2 cucharada de pasta de tomate

PREPARACION:

sazonamos las pechugas después de lavarla con limón oh naranja con el sazón magi  completo y el sazón liquido magi ,le echamos la cebolla picadita  orégano y pimienta,en una salten oh caldero echamos aceite un poquito de azúcar cuando empiece a quemar la azucar agregamos la cerne movemos y sofreímos por unos 4 mint luego agregamos el resto de sazón que ha quedado donde maceramos las pechugas y agregamos los tomates y pasta de tomate un poquito de agua y dejamos unos 9 mint

Despues de que haz hecho esos paso ya estas lista(o)para servir tu receta de cocina hecha en casa

ESTE PLATO DURA UNOS 35 MINT Y SIRVE PARA 10 PORCIONES


NOTA IMPORTANTE:



Es bueno que sepan que todas nuestras recetas son y seguirán siendo gratis!!!

3 comentarios :

Mercedes

Esta buena la receto, pero una pequeña critica, deberias redactar mejor para que se entienda

Elys Richiez

gracias por tu recomendacion.estaremos mejorando para dar mejor ser isio.

Elys Richiez

gracias por tu recomendacion.estaremos mejorando para dar mejor servicio.

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