sábado, 16 de marzo de 2013

MAJARETE DOMINICANO( CREMA DE MAÍZ)

COMO HACER UNA RECETA DE MAJARETE ( CUBANO ,DOMINICANO ,BORRIQUEÑO) 

recetas-de-cocina-receta-de-cocina-receta-española-comida-hecha-en-casa-hecha-en-casaEl  majarete es uno de esos postres que pruebas y te quedas enganchada a seguir con el por toda la vida. Es  la receta  de cocina que nunca olvidamos de nuestras abuelas. El aroma, el sabor y textura nos hacen degustar un postre de  alta calidad .


Ingredientes: 



10 mazorca de maíz
2 latas de maíz dulce la famosa 
2 lata de leche de coco de 16 oz
1 litro de leche rica 
3 lata de leche condensada  ( pequeña oh 2 grandes)
2 cucharada de vainilla
3 cucharada de maicena
una pizca de sal
5 astilla de canela
canela en polvo para decorar 



PREPARACIÓN 


Desgranamos  el maíz,   mezclamos con las 2 latas de maíz dulce  y  licuamos  con el litro de leche ,luego pasamos por un colador y colamos hasta que quede una mezcla liquida y sin pajas , luego batimos con la maizena ,leche de coco,leche condensada llevamos a una olla y agregamos vainilla,sal,astilla de canela y colocamos al fuego sin dejar de mover hasta que cuaje cuando casi este nuestra receta    servimos y decoramos con canela molida  nada mejor que la comida hecha en casa eso es disfrutar los placeres de la vida.

recetas-de-cocina-receta-de-cocina-recetas-española-hecho-en-casa-comida-recetas-faciles


Recuerda visitarnos siempre con las mejores recetas,tip, y consejos gastronómico .

1 comentarios :

ernesto

es tonto

Dí lo que piensas...