jueves, 14 de marzo de 2013

Caldo de vegetales.



Recuerdan en días pasado  les publique una receta de cocina ,  donde les compartí,  que  cuando queda  pollo oh alguna carne horneada de día anterior   se puede  usar   para varias recetas de cocina , bueno esta es una de esas es un caldo de vegetales, y seria muy buena opción que le agregaras esas carnitas horneada de días anteriores.

Recuerda que lo importante es innovar en la cocina cada quien es diferente solo tu pone ese toque especial a cada comida hecha en casa.



INGREDIENTES:

3 zanahorias frescas
la mitad de un repollo
la mitad de un pimentón
chorizo ( cantidad necesaria oh que te guste)
4 papas grandes
carne de cerdo horneado ( pedazo que te haya quedado )
perejil
vainitas ( cantidad necesaria)
1 caldo de pollo magi oh doña gallina
1 cebolla en cubito

Este plato rinde para 2 personas y dura  45 mint de elaboración.

recetas-de-cocina-comida-hecha-en-casa

PREPARACION: 

Lavamos y cortamos  en  pequeños  pedazos  la zanahoria,la papa,el repollo, pimentón  y en una olla oh un caldero echa aceite de oliva sofríe la cebolla,luego el chorizo y la carne horneada deja por unos  5 mint, luego agrega los vegetales, el caldo de pollo un toque de sal si es necesario agua suficiente y tapa por unos  30 mint, debes de estar moviendo cada cierto tiempo prudente para que no se quede sin caldo. luego de este tiempo destapa si es necesario durante la cocion de la receta de cocina echa mas agua luego que este todo cocido y tengamos un caldo consistente retira del fuego y sirve decora con perejil picado y listo!!. 


Los caldo son excelente opción cuando queremos depurar el cuerpo y para aportar esas vitaminas que solo los vegetales nos ofrecen, tu receta de cocina hecha en casa por ti mejor opción para comer saludable.


NOTA:



Importante saber:  todas las recetas son gratis y seguirán siendo gratis!!!

0 comentarios :

Dí lo que piensas...