domingo, 27 de enero de 2013

MORO DE HABICHUELA NEGRA OH GALLO PINTO.


Conocido por los dominicanos como moro de habichuela negra, los costarricenses gallo pinto y una gran mayoría arroz de habichuela al final  un solo un   resultado este sabroso plato aquí les comparto la receta  de cocina  al estilo dominicano.

INGREDIENTES:
1 libra de arroz
2 tazas de habichuela negra cocidas
2  sopitas (cubito de pollo)
Un manojo de hierbas aromáticas (cilantro, cilantrito, apio, albahaca) picadita finamente.
3 dientes de ajo
1 cebolla picadita
3 cucharadas de sazón criollo dominicano
 Aceite vegetal cantidad necesaria
Pizca de orégano y pimienta
recetas-de-cocina-comida-hecha-en-casa
foto:  nathanael richiez

PREPARACIÓN:

En una olla caliente agregamos un chorrito de aceite, agregamos las hierbas oh verduras, cebolla, sazón, ajo, orégano y pimienta hacemos un sofrito  y luego agregamos las habichuelas dejamos por unos 5 mint, agregamos 1 vaso de agua y tapamos.
Cuando empiece a hervor agregamos el arroz después de lavado dejamos secar y tapamos bajamos el fuego y dejamos cocinar por 20 mint.
Ya listo tendrás un moro de habichuela negra hecho en casa!!!!!!!!!

Importante:


Todas nuestras recetas son y seguirán siendo gratis!!

0 comentarios :

Dí lo que piensas...