la receta de natillas colombiana es igual a la receta que conocemos en la república dominicana,pero nosotros la variamos con diferentes, ingredientes,aveces agregamos chocolate y le llamamos marifinga ,pero a la final creo que todas las recetas son una sola.espero disfruten esta receta de receta colombiana.
ingredientes:
1 litro de leche rica
1 paquete de maicena
500 gr de panela raspada.
4 astillas de canela.
2 cucharadas de mantequilla.
1 coco fresco rallado.
1 cucharada de canela en polvo.
1 taza de almíbar de azúcar.
Preparación:
Se pone a hervir medio litro y de leche con la panela, sacándole la espuma que valla formando. Se añade la mantequilla, la canela y la maicena ( que se ha disuelto previamente medio
litro de leche). Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto ( este se reconoce poniendo un poco en un plato, se le deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente) En este momento se le añade el coco, se revuelve y se vierte en moldes cubriéndolo con el almíbar. y esta listo para disfrutar en acción de gracia.
Al servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo.
ingredientes:
1 litro de leche rica
1 paquete de maicena
500 gr de panela raspada.
4 astillas de canela.
2 cucharadas de mantequilla.
1 coco fresco rallado.
1 cucharada de canela en polvo.
1 taza de almíbar de azúcar.
Preparación:
Se pone a hervir medio litro y de leche con la panela, sacándole la espuma que valla formando. Se añade la mantequilla, la canela y la maicena ( que se ha disuelto previamente medio
litro de leche). Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto ( este se reconoce poniendo un poco en un plato, se le deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente) En este momento se le añade el coco, se revuelve y se vierte en moldes cubriéndolo con el almíbar. y esta listo para disfrutar en acción de gracia.
Al servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo.
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