Hola cuantos meses sin escribir, hoy me siento muy contenta de poder publicar, feliz de entrar en contacto con todos los lectores y lectoras de mis recetas . mis queridos amigos se les extraño muchísimo y aunque no vuelvo con la misma regularidad que acostumbraba, espero en Dios poder escribir artículos a diario muy pronto .
Hoy les voy a dejar un delicioso bizcocho de naranja bañado en un ganache de chocolate.
Ingredientes:
1 vaso de jugo de naranja
5 huevos
2 libras de harina
2 libra de azúcar
2 sobre de levadura
1 vaso de aceite
ralladura de la cascara de 2 naranja.
3 cucharada de vainilla
1 cucharada de licor de naranja
Preparación.
echamos los huevos en la batidora,luego que estén batidos y hayan aumentado su volumen vamos agregando la harina poco a poco,luego que la harina este bien mezclada le agregamos el azúcar,ralladura de naranja, jugo de naranja,vainilla,licor de naranja,el aceite y mezclamos todo muy bien hasta obtener una mezcla compacta.
prendemos el horno a 200 gramos y en tanto engrasamos un molde con aceite oh mantequilla enharinamos oh colocamos papel mantequilla y echamos la mezcla. ya que el horno esta bien caliente entramos nuestro pastel y bajamos el fuego unos 50 grados dejamos por 45 mint y verificamos con un palito de bambú para comprobar si esta, si sale limpio ya esta listo para dejar enfriar y poder des moldar.
Este pastel puedes bañarlo con ganache de chocolate : ver la receta de ganache de chocolate.
Hoy les voy a dejar un delicioso bizcocho de naranja bañado en un ganache de chocolate.
Ingredientes:
1 vaso de jugo de naranja
5 huevos
2 libras de harina
2 libra de azúcar
2 sobre de levadura
1 vaso de aceite
ralladura de la cascara de 2 naranja.
3 cucharada de vainilla
1 cucharada de licor de naranja
Preparación.
echamos los huevos en la batidora,luego que estén batidos y hayan aumentado su volumen vamos agregando la harina poco a poco,luego que la harina este bien mezclada le agregamos el azúcar,ralladura de naranja, jugo de naranja,vainilla,licor de naranja,el aceite y mezclamos todo muy bien hasta obtener una mezcla compacta.
prendemos el horno a 200 gramos y en tanto engrasamos un molde con aceite oh mantequilla enharinamos oh colocamos papel mantequilla y echamos la mezcla. ya que el horno esta bien caliente entramos nuestro pastel y bajamos el fuego unos 50 grados dejamos por 45 mint y verificamos con un palito de bambú para comprobar si esta, si sale limpio ya esta listo para dejar enfriar y poder des moldar.
Este pastel puedes bañarlo con ganache de chocolate : ver la receta de ganache de chocolate.
2 comentarios :
Cuando dice un vaso , que capacidad tiene en Mililitros
205 mililitros.
Dí lo que piensas...