miércoles, 23 de noviembre de 2011

paella de langosta acción de gracia a la española

Ingredientes

2 libras de arroz
3 langosta grande
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo(tambien puede usar cucharada de ajo en pasta)
1 libra de langostinos( conocido como camarones)
800g de caldo de marisco
4 cucharadas de aceite verde( aceite de oliva)
Azafrán.

receta-de-cocina-comida-hecha-en-casa

Preparación:

Ponemos a calentar una salten grande oh una paellera como prefieras el aceite y la sal. Doramos los camarones  y la langosta y reservamos.

Sofreimos la cebolla  5  mint y agregamos  el ajo  y el tomate  durante 3 minutos.
Cuando este todo bien

, sofreiremos el arroz con el azafran durante 4 o 5 minutos.

para terminar agregamos  el caldo, lo tendremos a fuego fuerte durante 8 minutos, despues de esto, añadiremos los langostinos, colocaremos la langosta y terminaremos con  7 minutos mas de cocción.



crédito imagen.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...