lunes, 11 de noviembre de 2013

pechuga de pavo al horno

Apenas días para celebrar el día de acción de gracias en esta ocasión te comparto unas pechugas de pavo al horno que de seguro te encantara.

Ingredientes:

4 pechugas de pavo
margarina oh mantequilla
1 cucharada de ajo en pasta
2 cucharada de mostaza
3 cucharada de miel
4  cucharada de zumo de limón
pimienta a tu gusto
orégano a tu gusto
mis recetas comida hecha en casaun toque de sal
1 cuchara de sazón  en polvo maggi

Preparación:

Lava las pechugas con 2 cucharadas de zumo de limón, luego en un bowl agregas la mostaza,la miel,y lo que resta del zumo de limon,mezcla bien y deja en la nevera.
Ahora la pechuga la puedes sazonar con un toque de pimienta,orégano,sal ajo,sazón en polvo y déjala en la nevera por unas 3 horas.

Ya que hayan pasado ese tiempo coloca las pechugas a temperatura ambiente por 15 mint y luego colocale con ayuda de una brocha la mantequilla por encima.

Envuélvelas en papel aluminio y déjalas en el horno por unos 30 mint, luego saca del horno destapa y  entra nueva vez por 5 mint, vuelve a sacar y colocar  la mezcla de miel y mostaza y zumo de limón déjala hasta que dore y estén jugosa ese proceso final puede tardar unos  5 oh 10 mint.

Y listo para disfrutar!!!


2 comentarios :

valentina ogalde moore

en 45 min la pechuga queda bien cocida??

Elys Richiez

Hola claro porque sí le das más tiempo puede quedar seca y muy dura esa es la cocion perfecta

Dí lo que piensas...