Esta es una receta de cocina para hacer una pizza casera fácil , sin nada de complicaciones.es sencilla y la mayorías de sus ingredientes lo tenemos en casa.
INGREDIENTES:
1 Pizza 25 cm de diámetro
Para la masa:
125 g de harina
(Levadura o Medio cucharaditas seca ) 7 g de levadura fresca
Medios cucharadita de sal
1 Pizca de azúcar
75 ml de agua tibia
Media cucharada de Aceite de oliva
Para la salsa de tomate:
6 tomates
1 cebolla
1 bouquet de tomillo
Romero y laurel
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Para el relleno:
1 bola de mozzarella cortada en Trozos
Orégano o albahaca seca
INSTRUCCIONES DE PREPARAR:
Comience Por La Preparación de la pasta de la
pizza vertiendo la harina y la sal de un
Tazón.
Mezclar. Ponga la levadura, azúcar y el Aceite de Oliva un Recipiente y el de
conjunto diluir con Agua tibia.
Deje
reposar 5 10 Minutos. Vierta Mezclando en
el Recipiente hasta Obtener una masa. CUBRA Con El Recipiente un paño Húmedo y
DEJAR reposar la masa en un paño en un lugar
cálido para que se duplique su tamaño.
Mientras
tanto, prepare la salsa de tomate: Pelar hay Picar la cebolla. Saltear en Aceite
de oliva. Pelar y Los tomates cortarlos en dados. Añadir los demás ingredientes
DEJAR cocer a fuego lento por 3 minuto después agrega sal y pimienta y apaga el
fuego.
Precaliente el horno 230 ° C. Sobre
área enharinada despliega la masa y forma circulo de unos 25 cm. Hornear Durante unos 20 minutos , luego sacar
la masa del horno y agregar los vegetales macerados y agregar el queso y entrar
por unos 5 oh 8 minutos y listo saca y disfruta.
Que rica Elys!!! Te ha quedado una pizza estupenda!! :) Tienes unas recetas super ricas y creo que Cookpad Recetas (www.cookpad.com/es ) te podría encantar! Un lugar donde poder compartir tus recetas entre miles de personas de todo el mundo, así como tu blog para que sean muchos más los que te puedan conocer e inspirarse con tu cocina. Si te animas me encantaría verte por allí! Feliz día :) Y... hoy hay un reto especial de pizzas y la tuya es genial. María
ResponderEliminar