TORTA DE CHOCOLATE Y CREMA.
Ingredientes:
100 gramos de chocolate semi amargo en
barra
Cascara de 1 naranja en trocitos, mezclada
con azúcar cristalizada.
1 tacita de crema de leche para batir.
30 gramos de mantequilla
60 gramos de galletitas de chocolate
1 pizca de jengibre
Hojuelas de chocolate
1 mango opcional.
COMO PREPARAR LA TORTA DE CHOCOLATE Y
CREMA.
Desbarate el chocolate y derrita a baño
de maría, agregue la cascara de naranja mezclada con azúcar cristalizada y deje
refrescar .bata la crema hasta que espese bien e intégrese a lo anterior .enjuague
con agua fría 4 moldes del tamaño de una taza y distribuya la mezcla,
emparejando la superficie: guarde 20 mint, en el refrigerador.
Ponga la mantequilla a derretir y deje
refrescar. Desmorone las galleticas de chocolate con el rodillo de amasar y
vierta en la mantequilla: sazones con el jengibre. Vierta en los moldes con
crema de chocolate, presionando. Ponga en el refrigerador por 30 minutos.
Pele el mango y sáquele la pulpa y corte
en bastones delgados. Afloje los lados con un cuchillo filoso y sumérjalos brevemente
en agua caliente. Voltéelo sobre platillos. Decore con las hojuelas de chocolate
y los bastones de mango.
NOTA: si desea puede espolvorear cocoa por
encima del pastel y tendrá un aspecto de pastel con harina. Es muy delicioso y
se puede disfrutar en cualquier momento del día. Esta receta de cocina para repostería
se comparte con nuestros chicos, pues ya van a entrar nueva vez al cole,
consiente a tu familia con los mejores postres.
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