sábado, 14 de febrero de 2015

FRESAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE.

RECETAS-DE-COCINA-TODAS-LAS-RECETASPara hacer esta receta debemos de comprar fresas grandes también conocidas como fresones. Cuando destapes las fresas no la lleves al grifo, más bien toma una tolla húmeda y envuelve delicadamente para poder limpiar.

Para hacer esta receta vamos a utilizar:

 10 fresas
150 gramos de chocolate de leche preferiblemente hershey.
Primero debes de llevar a fundir el chocolate a baño maría, verificar constantemente para que no se queme. Si tienes un termómetro para dulce es recomendable que cheque la temperatura, lo correcto es de  43ºC/110ºF.

Ya que tienes el chocolate fundido, ir entrando una por una las fresas en el chocolate, y sacarlas y dejarlas sobre una bandeja, luego enterarlas en la nevera y dejarla por unas horas.
RECETAS-DE-COCINA-TODAS-LAS-RECETAS-RECETAS-DE-POSTRES

Puedes colocar chocolate blanco por encima y listo.
Cuando vayas a comprar fresas debes de elegir fresas frescas y grandes con hojas de unos colores verdes y brillantes.
.
Usa diferentes colores de chocolate en la misma fresa.

Es sencillo y fácil de hacer. Feliz día de san Valentín. Felicidad amor y mucha dicha para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario