Esta receta de cocina la quería hacer hace
rato, porque me permite mezclar unos delicioso sabores que nos recargan de energía
y sabores.
La mezcla de sabores en esta receta es genial,
nos encanta mezclar las espinacas con los huevos y podemos disfrutar una rica
receta nutritiva y con unos lindos colores.
INGREDIENTES:
Sal
1 coliflor pequeña (brócoli también se
utiliza)
Vinagre.
Aceite
de oliva
100 g de cebolla picada
300 g de bacalao remojado (sin piel y huesos)
150 gramos
de papa
4 huevos
1 dl de leche
2 dl de crema
Una pizca de pimienta
1 taza de espinacas.
80 g de queso parmesano rallado fresco
PREPARACION:
Poner una cacerola en la estufa con agua
sazonada con sal.
Encienda el horno y ponerlo a 200 ° C.
Separar la coliflor en ramitos, lavar y poner
en remojo en agua con un poco de vinagre. Cuando el agua está hirviendo,
escurrir la espinacas , la coliflor y el
brócoli y entrar en el agua. Hornear durante unos 10 minutos.
Llevar a ebullición la cebolla picada y cuando
empiezan a dorarse, añadir las patatas fritas de bacalao. Dejar cocer,
revolviendo durante 5 a 10 minutos.
Escurrir las espinacas, la coliflor, unirse al
bacalao y añadir la patata rallada. Mezclar bien y transferir ha preparado una
bandeja para hornear.
Eche los huevos en un bol y batir con una varilla
de alambre. Añadir la leche y la crema y sazonar con sal, pimienta molida en el
momento. Acuéstese sobre el bacalao y espolvorear con el queso rallado. Hornee
el gratinado durante unos 15 minutos.
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