viernes, 30 de enero de 2015

COMO HACER SARDINA AZADA.

Ayer les compartí una receta de sardina en escabeche, y hace más de 2 meses también compartí una receta de sardina al limón, cómo ha tenido muy buena aceptación y me han pedido más recetas de sardinas hoy quiero compartir unas sardinas asadas para montar en pan e ajo tostado.
RECETAS-DE-COCINA-TODAS-LAS-RECETAS-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-ECONOMICAS

Esta es una recetaespañola publicada en el libro de cocina española, el cual se ha convertido en mi favorito.

Esta receta puedes hacerles diferentes salsas para acompañar, no necesariamente hacerlas secas, pero en particular me la disfruto mucho y espero que ustedes también la disfruten.

RECETA DE COCINA PARA HACER UNAS SARDINAS AZADAS.

INGREDIENTES:

Es una receta para 4-6 personas.

2 cucharadas de aceite de oliva con sabor a ajo.
12 sardinas limpias sin cabeza ni raspa abierta, sal gruesa y pimienta.

Limón para servir si es de tu gusto.

PREPARACION:

Pre-calienta la parrilla a fuego vivo y úntela con un poco de aceite con sabor a ajo.
Unte también las sardinas con aceite y colóqueles en la parrilla en una sola capa salpimentar.

Ase las sardinas durante 3 minutos oh hasta que la piel este crujiente con una pinza de cocina dele vuelta úntela con mas aceite  y salpimentarla de nuevo, siga asando por 3 minutos más.

Cuando ya estén doradas es justo el tiempo para retirar de la parrilla y servir.

En el mercado existen muchas variedades de sardinas enlatadas aunque podemos comprarlas fresca, todo dependerá de tu presupuesto y gusto, para que una sardina enlatada tenga un resultado final de primera solo debes de retirar del caldo  donde vienen y pasarla a un plato colocarla en la nevera y luego llevarla a la plancha. Esto claro es para hacer sardinas asadas, ya que para hacer sardinas en escabeche, oh sardina en salsa verde es bueno consumir su propio caldo oh jugo.


Mis recetas comida hecha en casa, las mejores recetas de cocina.

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