Hay varias leyendas
acerca de la receta de la carbonara, sin embargo, lo más curioso es que ella se
hizo popular durante la invasión estadounidense de Italia durante la Segunda
Guerra Mundial y los norteamericanos tenían leche en polvo y el tocino en la
dieta y los italianos tuvieron la fideos y los huevos, luego los soldados
preparaban la masa usando sus cascos como plato de acero. ;) Pero eso es una
leyenda.
Ingredientes
200 gr de crema
200 gr de tocino
1 diente (s) Ajo
2 pieza (s) de yema de
huevo
3 cucharada (s) (sopa)
de queso parmesano rallado (s)
Pizca de sal
Pizca de pimienta
Aceite de oliva a tu gusto
250 gr de linguini
Cómo hacer
Ponga suficiente agua en una sartén honda y
cocinar. Cuando casi hirviendo comenzar a preparar la salsa
para que coincida con el final de la cocción de los fideos.
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y el tocino cortado Cuando estén doradas tocino Retire y escurra en papel toalla. Añadir el ajo picado.
A fuego lento, añadir la nata ya mezclado con las yemas de los huevos mezclar bien y añadir el queso rallado.
Fidos ya cocidos Ponlo en esta crema y mezclar.
Si crees que era muy seco, que es la forma correcta de hacerla , puede agregar 1/2 taza del agua de cocción de la pasta le dará una agradable cremosidad a la salsa.
Continuación, agregue la sal y la pimienta al gusto.
Así de sencillo tienes una buena receta de pasta. disfruta esta receta de cocina en familia.
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